Нано фракционное омоложение лица

с использованием насадки Viva на многофункциональной платформе Venus Versa.

Показания:

  • ​ Дряблость кожи
  •  Фотоповреждение, пигментные изменения
  • Появление  морщин
  • Общее ухудшение текстуры кожи
  • Пористая кожа
  • Чрезмерный второй подбородок
  • Шрамы постакне, стрии
  • Птоз лица (морщины на лбу и межбровье, гусиные лапки, носогубные складки и носослезная борозда, опущение верхних и нижних век, опущенные уголки губ и искажение овала лица)
  • проявление брылей (обвисшие щеки)
  • Лазерное омоложение лица, зоны декольте, кистей рук.

a4b67a_157d38876945470cb5f25d36d95cc1c2mv2_d_2767_2367_s_2

​Firm FX аппликатор использует уникальный алгоритм управляемой  фракционной радиочастотной энергии для фракционной шлифовки кожи. Scan FX типс доставляет энергию равномерно и эффективно в дерму с минимальным нарушением эпидермиса и максимальным комфортом для пациента. Результатом является заметное улучшение текстуры кожи и ее внешнего вида, с минимальным временем реабилитации.

Что такое Лазерное/нано фракционное омоложение лица Viva ?

Фракционная RF энергия доставляется в ткани кожи с использованием сменного аппликатора , обеспечивающего терапевтическую глубину проникновения (до 500 мкм). На нем насчитывается 160 штырей- штифтов из специального металла, которые плотно соприкасаются с кожей пациента и служат лучшим из возможных проводником радиочастотной энергии в кожу.
smartscan

vv_scanfx-02-300x216-1

После подачи энергии через штыри создаются микро-дермальные ранки окруженные неповрежденной кожей, которые начинают использоваться организмом в качестве восстановительного резервуара для стволовых клеток и соответствующих белков.  В результате системной работы организма направленной на скорейшее заживление микро травм, мы добиваемся однородного внешнего вида ткани после лечения. Необходимо заметить, что данная процедура имеет значительно меньшее время реабилитационного периода по сравнению с традиционными устройствами.

Главное преимущество данного метода  — контролируемое радиочастотное термическое воздействие на ткани с самым малым повреждением окружающих тканей и самым малым реабилитационным периодом.

 Тепловая энергия активизирует физиологические процессы заживления, которые обеспечивают полное восстановление.

 Нано Фракционное RF лечение, в процессе восстановления, включает ре-эпителизацию и ремоделирование внеклеточного матрикса.

Результат виден сразу после процедуры, а эффект продолжает стойко нарастать в течение месяца. Прекрасно сочетается с процедурой RFлифтинга c термомагнитным омоложением.

Venus Versa  с насадкой Viva — переосмысление концепции фракционных РЧ процедур:

Нанофракционный РЧ 150X20 мкм контактный отпечаток для быстрого исцеления ран

Функция Smart scan дает возможность использовать различные шаблоны отпечатков для регулируемых зон обработки с возможностью понижать при необходимости плотность энергии, которая отвечает за низкий риск поствоспалительной гиперпигментации кожи

Уникальная фракционная РЧ система, представляющая собой образец функции регулируемой абляции/коагуляции — для последовательной предсказуемости результатов и полностью регулируемых процедур лечения.

Сколько стоит процедура лазерного нанофракционного омоложения лица?

НАНО-ФРАКЦИОННОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

VIVA лицо. 9800 грн
VIVA шея. 6200 грн
VIVA декольте. 6200 грн
VIVA лицо+шея. 14800 грн
VIVA шея + декольте. 12000 грн
VIVA лицо+шея+декольте. 18000 грн
VIVA область глаз. 3500 грн
VIVA постакне лицо. 7500 грн
VIVA постакне спина. 15500 грн
VIVA постакне одна область(щека, подбородок, лоб). 3500 грн
VIVA кисти рук. 6800 грн
VIVA растяжек. Рубцов, шрамов 100*100. 3500 грн
Рейтинг
( Пока оценок нет )