G-Shot терапия

G-Shot терапия

G-Shot терапия. Увеличение чувствительности зоны G

G-Shot терапия. Увеличение чувствительности зоны G обеспечивает новые, незабываемые ощущения во время полового акта

Эрнст Графенберг Немецкий гинеколог.
( 1881 — 1957 г.)

Зону G, которая находится в проекции передней стенки влагалища, в 1940 году описал гинеколог из Германии Эрнст фон Графенберг (в честь него ее обозначают точкой Графенберга).  Она является одной из основных анатомических зон стимуляции для достижения женщиной оргазма.

Данная область расположена приблизительно в 2-6 см от входа влагалища и представляет собой скопление нервных окончаний и одной из эрогенных зон первого порядка, механостимуляция последней усиливается сексуальное возбуждение, что приводит в свою очередь к достижению оргазма.

Задача состоит в том, чтобы увеличить точку G, удвоив ее первоначальный размер для адекватного усиления стимуляции во время секса.

Гиалуроновая кислота — это наполнитель, разработанный в виде геля, который используется для придания формы и контуров тела. Как натуральный компонент кожи, гиалуроновая кислота связывает воду и, таким образом, помогает поддерживать и увеличивать объем.

Поскольку во время возбуждения влагалище растягивается, и данная область может быть недоступной для стимуляции во время полового акта в Нашей клинике проводятся ряд манипуляций для достижения гармоничного секса в паре. Инъекции направленные на аугментацию зоны G  гиалуроновой кислотой способствует увеличению ее объёма, что сделает данную область доступнее для активации во время полового контакта.

 

 

G-Shot терапия. Увеличение чувствительности зоны G

Из явных плюсов G-Shot терапии также можно отметить :

  •  Данная процедура способствует уменьшению объема влагалища, а также увеличивает увлажняемость влагалища во время полового акта.
  • Происходят данные процессы за счет нормализации обмена веществ в клетках и тканях, улучшая при этом кровоснабжение, а также усиливая трофику тканей.
  • За счет процедуры G-shot терапии в тканях влагалища повышается тонус, они становятся более плотными и восприимчивыми к стимуляции.

Три данных фактора помогают в повышении чувственных ощущений как женщины, так и мужчины независимо от позы, а также способствует появлению абсолютно новых ощущений улучшая сексуальную жизнь пары.

Кто проводит прцедуру G-Shot терапии, увеличения чувствительности зоны G?

Наш доктор, Мария Щербак, прошла обучение еще в 2010 году и получил сертификат в области инъекционной гинекологии. Провела более 700 данных процедур.

«Сегодняшняя медицина — это не только здоровье, а и полное благополучие во всех сферах жизни. Сексуальность и сексуальное удовлетворение являются краеугольными камнями общего самочувствия» — говорит Мария.

 

G-Shot терапия показана:

  • Врожденной изогнутой форме влагалища, при которой доступ к точке G затруднен в определенных позах или вообще недоступен.
  • Широкое влагалище, при котором зона G не доступна для нормальной стимуляции.
  • Непроизвольное мочеиспускание при повышенной подвижности уретры.
  • Сниженное либидо, недостаточное сексуальное удовлетворение женщины, отсутствие оргазма.

 

Какова реабилитация при G-Shot терапии?

Полная реабилитация проходит в течении 1-2 дня. В этот период необходимо сексуальное воздержание, а также посещение парных и бассейнов- это является единственными ограничениями во время реабилитации.

Результат аугментации точки G в среднем сохраняется в течение 6 месяцев, но все зависит от индивидуальных особенностей организма, а также от выбранного препарата. Чтобы чувствительность сохранялась как можно дольше, рекомендуются поддерживающие инъекции через каждые 5 месяцев.

 

Как проходит G-shot терапия?

Процедура проводится под местной анестезией или вообще без нее. Нужная зона обрабатывается антисептиком 3 раза, затем вводится сертифицированный в Украине препарат на основе гиалуроновой кислоты средней плотности в подслизистые ткани зоны G. Затем происходит однократная обработка антисептиком зоны укола. Процедура длится не более 30 минут.

В нашей клинике мы используем только сертифицированные препараты.

За счет наполнения данная область существенно увеличивается в объеме, что в свою очередь способствует постоянной стимуляции во время полового акта.

Таким образом, времени для достижения женщиной вагинального оргазма требуется меньше, а ощущения при этом становятся более насыщенные и интенсивные.

Также заполнение зоны G гиалуроновой кислоты уменьшает гиперподвижность уретры, что является одной из основных причин неудержания мочи. Поэтому благодаря данной процедуре Мы способны помочь женщине в решении одновременно двух проблем.

 

Сегодня в мире большую популярность наряду с G-Shot терапией получила  O-Shot терапия (Orgasm Shot)

O-Shot Терапия является последней тенденцией в области эстетической гинекологии. Используется основном для увеличения чувствительности эрогенных зон первого порядка, а также ремоделирования вульвы и влагалища, имеет целый ряд преимуществ.

Какой принцип процедуры O-Shot Терапии?

Процедура вращается вокруг использования плазмы, обогащенной тромбоцитами (PRP). В специальную пробирку, предназначенную именно для этой процедуры, отбирают кровь у пациента и помещают в центрифугу для отделения плазмы, обогащенной тромбоцитами, от крови. Важно отметить, что тип используемой центрифуги имеет решающее значение, когда речь идет об определении успеха процедуры. В клинике Доктора Дудиковой мы используем первоклассную центрифугу, а также используем пробирки для PRP только категории lux. Доктора клиники Доктора Дудиковой используют только лучшие препараты и материалы для работы с пациентами дабы обеспечить наилучший результат для своего пациента.

Затем PRP вводят в различные области влагалища, такие как клитор и верхняя область влагалища и зона G.. PRP начинает работать немедленно, так как факторы роста начинают омолаживать ткани в этой области. Благодаря ангиогенезу в области образуются новые кровеносные сосуды, что делает область более чувствительной к различного рода стимуляции.

Кому рекомендована процедура O-Shot Терапия?

Эта процедура также идеально подходит для женщин, которые испытывают боль во время полового акта из-за отсутствия надлежащей естественной смазки. Смазывание влагалища вызывается потоком крови к области во время возбуждения. Поскольку PRP вызывает образование новых кровеносных сосудов, влагалище теперь легко смазывается.

Другим «побочным эффектом» O-Shot терапии будет розоватый оттенок, видимый на клиторе, проистекающий из новых кровеносных сосудов, образованных PRP

Как проходит процедура?

Вся процедура занимает 45 минут, при этом основная часть времени уходит на ожидание центрифугирования PRP. У пациентки набирают шприцем кровь, кровь переливают в стерильную пробирку PRP, далее пробирку с кровью помещают в центрифугу, после чего пациентке наносят обезболивающий крем с лидокаином . Затем доктор Мария Щербак назначает инъекцию PRP, после чего пациентка сразу же может вернуться к нормальной деятельности. Из-за непродолжительности и отсутствия побочных явлений эту процедуру часто называют процедурой « обеденного перерыва».

В практике O-Shot используется клинически проверенная плазма, обогащенной тромбоцитами (PRP), для омоложения тканей вульвы, влагалища и усиления сексуального удовольствия. Тромбоциты немедленно активируют локализованные стволовые клетки организма и начинают омолаживать и оживлять функцию влагалища и клитора, а также за счёт формирования новых кровеносных сосудов увеличивать чувствительность зоны G.. Этот процесс омоложения помогает женщинам испытывать оргазмы при половом акте и увеличивает силу последних. Это не только помогает женщинам чувствовать себя уверенными в своей сексуальной, но и когда женщины достигают кульминации, гормон, известный как окситоцин, высвобождается в организме, что снижает стресс и дает улучшенное чувство благополучия.

Кто проводит данную процедуру?

Данную процедуру в Нашей клинике проводит кандидат медицинских наук Щербак Мария, которая привезла данную процедуру 2 года назад из США и первая начала использовать на территории Украины. Марией проведено более 150 данных процедур и на сегодняшний момент ее опыт применения данной процедуры включен в список исследований мирового общества эстетической гинекологии.

Мария Щербак — один из немногих врачей, обученных выполнять эту прорывную процедуру профессионально.

Цены на услуги ГИНЕКОЛОГИЯ:

Лазерное омоложение СО2  влагалища    11000 грн

Лазерное омоложение  СО2 (отбеливание вульвы)     11000 грн

Коррекция недержания мочи 1й — 2й степени       11000 грн

Аугментация (наполнение) зоны G  Ювидерм     350 евро

Контурная пластика вульвы   Ювидерм    350 евро

Мезотерапия вульвы 1 шприц     5600 грн

Увеличение чувствительности зоны G      1500 грн

Пилинг интимной зоны        2500 грн