ОНА ВОЛШЕБНЫЙ ДЕРМАТОЛОГ! Написал Джейсон Эмер о Екатерине Дудиковой

ОНА ВОЛШЕБНЫЙ ДЕРМАТОЛОГ! Написал Джейсон Эмер о Екатерине Дудиковой

ОНА ВОЛШЕБНЫЙ ДЕРМАТОЛОГ..! Написал Джейсон Эмер о Екатерине Дудиковой

Доктор дудикова провела два месяца в США. Цель визита — обучение, обмен опытом и тренинги. Медицинское образование в США — одно из наиболее востребованных и престижных направлений в международном образовании. Медицинское образование в США отличается высоким качеством, а стандарты американской медицины признаны во всём мире.

Индустрия здравоохранения в США — это многомиллиардный бизнес, по объему значительно превышающий военные расходы. Именно поэтому в США любые медицинские центры, которые расположены даже не в самых больших городах, оснащены по последнему слову техники. Везде и в достаточных количествах есть стерильные одноразовые инструменты, растворы, перевязочный материал. Все приборы работают, мониторы не доживают последний срок жизни, а для компьютерной томографии или лазерного лечения не надо ехать в областной центр

В США существуют унифицированные стандарты медицинского ухода и образования по всей стране. Врач всегда знает, что ожидать от коллег, госпиталя, в котором работает. Каждый человек знает, что в каждую единицу времени он должен делать, за что отвечает — удивительная протоколированность любого стандартного лечения, а так же любой экстренной ситуации. И для врача большое счастье участвовать в таком прогнозируемом процессе. Ему не нужно бороться с курящей медсестрой, спящей санитаркой и, в итоге, делать все самому. Младший и средний медицинский персонал, как и сами врачи, в Америке на высоте. На их опыт и их медицинскую систему не стыдно равняться.

 

За время командировки Доктор Дудикова успела провести несколько тренингов и встреч по обмену опытом в Майами, Филадельфии и Лос-Анжелесе. Одной из самых интересных и была встреча в Лос-Анжелесе с оним из ведущих мировых лидеров хирургической дерматологии (да-да, такое понятие там существует)  — знаменитым доктором Джейсоном Эмером из  Беверли Хиллз. Его в США называют «художником с иглой».

Новый американский протокол одновременного сочетанного воздействия IPL + лазер CO2 на определенных параметрах за одну процедуру. Мы первые, кто это делает в Украине.

Джейсон Эмер и Екатерина Дудикова провели совместный Прямой эфир в Instagramm и Facebook, где рассказали своим зрителям об этой встрече и поделились впечатлениями.

 

Доктор Эмер так же поделился своим опытом, рассказал о новинках лечения Акне и  новых трендах омоложения.

 

ОНА ВОЛШЕБНЫЙ ДЕРМАТОЛОГ, прилетевшая из Украины!

Написал Джейсон Эмер о Екатерине Дудиковой и выставил этот пост у себя в Фейсбуке и Инстаграмм.

Из США доктор Дудикова привезла несколько новых протоколов лечения Акне и новинок лазерного омоложения. Эти новинки уже ждут вас!

Клиника Доктора Дудиковой.

Звоните и записывайтесь по тел: 0676200077

 

 

 

 

 

About the Author

Алексей administrator

Оставить ответ