Знаменитости спешат подтягивать кожу на коленях.

Знаменитости спешат подтягивать кожу на коленях.

 

От Деми Мур до Шарон Стоун. Знаменитости спешат омолаживать кожу на суставах ног, в то время как дерматологи и хирурги Беверли-Хиллз с радостью предлагают множество процедур для возрастных изменений кожи на коленях.

Эта история впервые появилась в выпуске журнала The Hollywood Reporter от 31 июля 2017 года

 

 

Эти глаза! Эти губы! Это великолепно!»Но эти колени …?

Вы знаете , Голливуд кусает как акула, а особенно это заметно, когда его склонность к совершенству смещает фокус внимания от эрогенных зон к скромному утилитарному суставу ноги – колену.

Особенно придирчивым взгляд становится тогда, когда дело доходит до всемирно известных актрис и богатых жен знаменитостей. Тестируемые признаки старения были тщательно изучены и исследовны (иногда чрезмерно) в частях тела, поэтому наука и тщеславие перешли к менее фетишизированным, более тонким, но все еще возражающим областям: руки, шея и , да, колени.

Теперь, когда таблоиды и блоги показали, что кожа и ткань вокруг коленной чашечки, как и остальные наши тела, подвержены обесцвечиванию солнечным повреждением, ямочками и жирными пакетами. Стало ясно, что даже у всех VIP персон есть колени и коленные чашечки. Мелани Гриффит , Бритни Спирс и Шарон Стоун были высмеяны из-за «комочков» или коленных морщин, а Деми Мур, по слухам, сделала колено-лифтинг по цене 8 000 долларов, в чем так нуждались ее твердые но корявые коленки.

Эта процедура проводится в нашей клинике. Подробнее на этой страничке : https://laser-med-spa.com/lazernoe-lechenie/lazernaya-podtyazhka-kozhi-na-kolenyah/

 

About the Author

Алексей administrator

Оставить ответ