КРАСИВАЯ КОЖА. 10 советов от Доктора Дудиковой.

КРАСИВАЯ КОЖА. 10 советов от Доктора Дудиковой.

10 советов сохранения кожи от Доктора Дудиковой

Вы хотите иметь естественно сияющую, светящуюся и здоровую выглядящую кожу? В таком случае, вот 10 советов (или как сейчас говорят лайфхаков), для получения заметных результатов!

 

 

Пить 8 стаканов в день

1) Пейте по меньшей мере восемь стаканов воды в день. Это часто называют гидратированием. Активное питье помогает сохранить водный баланс и улучшает очищение организма от токсинов, что, в конечном счете, улучшает внешний вид и здоровье вашей кожи.

 

 

 

 

Спать 8 часов в день

2) Убедитесь , что Вы высыпаетесь каждый день.  Сон должен составить по меньшей мере восемь часов. Вы должны знать,  что пока вы  спите , организм проводит работу по самовосстановлению. Нужно знать, что хороший сон может творить чудеса для оздоровления кожи.

 

 

 

 

 

SPF

Использовать солнцезащитный крем

3)  Применение солнцезащитного крема(не менее SPF 30) , когда вы выходите в солнечные дни из дома. Это необходимо для защиты кожи от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Ультрафиолетовое излучение — одна из главных причин преждевременного старения кожи. Регулярное нанесение солнцезащитного крема поможет минимизировать ущерб от излишков солнца.

 

 

 

Чистая макияжная кисть

4) Всегда поддерживайте макияжную кисть чистой. Это позволит предотвратить появление бактерий и их размножения. Чаще всего именно наличие  бактерий может привести к возникновению инфекционных заболеваний, которые оказывают значительное влияние на кожу и общее самочувствие.

 

 

 

Питание овощами

5) Будьте здоровым и ешьте на здоровые! Особенно рекомендуются зеленые овощи, орехи и другие antioxidantы, богатые питательными веществами.  Овощи и большинство фруктов оказывают положительное влияние на процесс питания вашей кожи.

 

 

 

 

 

Отказ от молочных продуктов

6) Сократите  потребление молочных продуктов. Чрезмерное употребление молока и других молочных продуктов , которые мы приобретаем в магазинах  содержат гормоны роста, противовоспалительные вещества и множество не природных химических добавок. Считаются, что именно это влияет на увеличение сальных желез, засоряющих поры. Как правило, большинство экспертов по уходу за кожей и большинство диетологов рекомендуют урезать потребление молочных продуктов, особенно если Вы боретесь с прыщами.

 

 

 

venus-versa

Нано фракционное лечение кожи

7) Трудно заставить кожу выглядеть красивой и здоровой , если она не гладкая. Особенное страдание приносит наличие старых шрамов отугревой сыпи, расширенных пор, розацеи, глубоких морщин, или любых других факторов, которые ухудшают внешний вид и структуру Вашей кожи. Для значительного и радикального  улучшения познакомьтесь с процедурой Нано фракционное омоложение или Нано фракционная шлифовка кожи. Она использует энергию NanoFractional.  Радиочастота  доставляется в более глубокие слои кожи посредством крошечных микро-дермальных каналов. Обработка безопасна для всех тонов кожи. Большинству пациентов достаточно 3-4 сеанса не более чем 20 минут каждый , после которых можно увидеть значительное улучшение текстуры кожи.

 

 

Используйте теплый душ

8) Избегайте обжигающего горячего душа или ванну. Горячая вода может уменьшить натуральную жирности кожи, что может привести к сухости, кожному зуду и в конечном итоге способствовать и провоцировать ранее появление морщин. Рекомендуем всегда пользоваться теплой водой для сохранения  вашей кожи естественно увлажненной.

 

 

 

Косметика PCA Skin (США)

9) Замедляйте естественный процесс старения с помощью смарт продуктов ухода за кожей, таких как  PCA Skin из коллекции с самой передовой технологией. Современная американская косметика демонстрирует мощное противовоспалительное и естественное целительное воздействие на кожу всех возрастов. Это помогает поддерживать вашу кожу в здоровом молодом состоянии, тратя не более двух минут в день.

 

 

 

Venus Versa

Процедура фотоомоложения Venus Versa

10) Сделайте подарок для вашей коже в виде лечебной процедуры фото омоложения кожи на аппаратеVenus Versa. В лечении используют технологию интенсивного пульсирующего света (IPL) для уменьшения признаков  преждевременного старения, таких как темные пятна и нарушение ровного цвета кожи. Так же данная процедура улучшает общий тонус кожи и подкожных тканей.

 

 

 

About the Author

Алексей administrator

Оставить ответ