18 фактов, которые вы должны знать, прежде, чем делать инъекции в губы

18 фактов, которые вы должны знать, прежде, чем делать инъекции в губы

18 фактов, которые вы должны знать, прежде, чем делать инъекции в губы

Советы журнала COSMOPOLITAN и доктора Дудиковой

Очень часто девушки размышляют о том, что неплохо бы получить более совершенную и объемную форму губ, отличную от той, которую они получили от рождения. Доктор Дудикова — магистр дерматологии, основатель и главный врач новейшего центра лазерной косметологии в Киеве поделится советами от журнала COSMOPOLITAN о том, что вы должны знать, перед началом коррекции формы и объема губ.

 

  1. Как у художника с краской, у каждого врача есть любимая формула, которую он любит использовать. Доктор Дудикова, используя свой опыт, соглашается с тем, что самым надежным и естественным филлером на основе гиалуроновой кислоты считается филлер Juvederm.
  2. Вы можете полностью стереть последствия от введенных филлеров, если по какой-либо причине вам не нравится, как выглядят ваши губы. Поскольку действие филлера не является постоянным, Ваш дерматолог может вводить специальный фермент, называемый гиалуронидазой. Фермент будет растворять наполнитель через пять минут, если вы недовольны начальными результатами.
  3. Коррекция формы и увеличение объема губ филлером марки Juvederm может стоить в США от $ 500 до $ 2000,( в Украине от $ 50 до $ 500), в зависимости от количества вводимого препарата, от квалификации врача и от региона, в котором вы живете. В любом случае, вы можете при желании найти множество факторов, влияющих на экономию. Стоит – ли экономить на этом? Решать Вам.
  4. Как правило действие филлера может длиться от восьми до двенадцати месяцев. Однако, если Вы подвергаете свой организм таким пагубным привычкам как алкоголь и курение — то меньше. Так же сокращает этот срок интенсивный спорт и сауны, а так же активное солнце.
  5. Вы увидите результаты практически сразу. Сначала ваши губы будут немного опухшими, но вы увидите эффект от введенных филлеров довольно быстро. Дайте вашим губам 24 часа, чтобы дать успокоиться припухлости. Вы сразу увидите свои наполненные губы и будете любоваться ими в течение нескольких следующих месяцев.
  6. Если все сделано правильно, губы после инъекций чувствуют себя абсолютно так же, как настоящие губы. Даже когда ты целуешься.
  7. В начале процедуры вы чувствуете укол, боль от которого уйдет в течение 10 минут. После этого врач немного помассирует ваши губы, как правило на протяжении 10 минут, а затем Вы продолжаете ваш обычный день. Процедура допускает проявление синяков.
  8. Многие женщины предпочитают получать инъекции без анестезии. При желании вы можете заранее предупредить Вашего врача о желании обезболить место инъекции. Не забудьте, что анестезирующий крем обычно начинает действовать не ранее, чем через пол часа после нанесения. Поэтому спланируйте ваше отведенное время на процедуру на пол часа больше.
  9. Практически нулевой период простоя. Процедура занимает от 15 до 20 минут, а онемение начнет проходить примерно через 15 минут. Вы можете продолжить свою повседневную жизнь, но не рекомендуется строить какие-либо большие планы (например, свадьбу или важное событие) в течение как минимум трех дней, если у вас синяк на месте инъекции.
  10. Что вы не должны выполнять день процедуры. Вам особенно следует избегать действий, которые увеличивают приток крови к лицу, например, массаж или лице.
  11. Не перестарайтесь. Вы можете выбрать, какие области ваших губ Вы хотите корректировать. Вы можете сделать обе губы, только нижнюю губу или середину верхней губы. Можете сделать припухлости там, где решите Вы и ваш врач. Выберите ту концепцию, которая гармоничнее всего дополнят остальные черты вашего лица.
  12. Коррекцией ваших губ, должен заниматься только профессионал, с высшим медицинским образованием, лучше всего дерматолог или пластический хирург. Во избежание неудачной работы, наверняка Вам необходимо обратиться к эксперту, который имеет большой опыт в этой конкретной процедуре.
  13. Десять дней до процедуры избегайте болеутоляющих средств (кроме Tylenol), рыбьего жира и витамина Е, которые склонны разжижать кровь. Более жидкая кровь сделает область уязвимой к кровоподтекам и кровотечениям.
  14. Некоторые легкие кровоподтеки и кровотечения в месте инъекции являются нормальными и ожидаемыми. Ушибы должны исчезнуть через пять-семь дней. Ваш врач может использовать лазер для растворения сгустка крови, если это необходимо.
  15. Не пытайтесь сделать губы Анджелины Джоли. Вы можете принести фотографии желаемой формы губ, но в конечном итоге вы с вашим врачом должны решить, какой внешний вид лучше всего подходит для вашего лица. Для получения самых естественных результатов Вполне возможно произвести поэтапное увеличение размера – за несколько процедур.
  16. Выступы и неровности в губах, которые вы видите, иногда являются результатом того, что веденный филлер находится слишком близко к поверхности. Обычно он со временем уходит, но может быть сразу исправлен разминанием и массированием, хотя это и не приятно.
  17. Любой, склонный к заболеваниям человек должен пройти профилактическое лечение за два дня до процедуры. Инъекции могут вызвать простуду.
  18. Если вы в конечном итоге решите прекратить получать инъекции, то ваши губы вернутся в исходное состояние. Вопреки сплетням, ваши губы не превратятся в обвисшие морщинистые кожаные сумки. Тем не менее, гиалуроновая кислота, находящаяся в филлере, введенном в ваши губы, активизирует выработку коллагена и эластина в месте инъекции. Поэтому ваши губы, естественно, могут стать немного больше, чем ранее, благодаря предыдущим инъекциям.

About the Author

Алексей administrator

Оставить ответ